lunes, 14 de enero de 2013

APERITIVO DE HUEVO DE ARAÑA


Hoy os traigo un aperitivo muy curioso que normalmente se hace cuando se acerca la fiesta de Halloween, o almenos eso es lo que he podido ver en otros blogs. La verdad es que creo que para cualquier comida o cena con invitados, este aperitivo despertará más de una sonrisa al comensal y además están buenísimos.

INGREDIENTES ( 4 personas )

* 4 Huevos
* Mayonesa
* Atún en aceite de girasol
* Olivas negras sin hueso


Primero hervimos los huevos .Mientras éstos se cocinan, vamos cogiendo las olivas y las partimos por la mitad.Con unas tijeras, vamos cortando las olivas en tiritas.Debemos dejar para cada medio huevo, media oliva. Reservamos. 

Cuando el huevo ya esté cocinado,le quitamos la cáscara y los partimos por la mitad.Desprendemos la yemas y las echamos en un bol.Añadimos en el bol la mayonesa al gusto y el atún.Removemos todo y y tenemos el relleno de los huevos. 

Cuando ya tengamos los huevos rellenos, ponemos una mitad de oliva en el centro a modo de "cuerpo" de la araña. Con las tiritas de oliva haremos las patas y pondremos 3 en cada lado. 



Es un poco laborioso, pero ya vereis que divertido queda!

1 comentario:

Cualquier comentario o aportación será bienvenido!