jueves, 4 de octubre de 2012
SALMÓN CON SALSA TÁRTARA
En el mes de septiembre publiqué la receta de la salsa tártara, y hoy precisamente he comido este plato, así que ha sido un día perfecto para publicar esta receta. Como veréis, este plato no tiene ninguna complicación, y la salsa parece comprada. El salmón posee muchas cualidades nutricionales, posee omega -3 y ayuda a reducir el colesterol malo, así que no hay excusa para no comerlo.Si compráis los lomos veréis que son más sabrosos y además no tienen nada de espinas.
Ingredientes
* Dos lomos de salmón por persona
* Ingredientes para la salsa tártara( clicar el enlace de arriba)
Los lomos de salmón se hacen a la plancha a fuego fuerte al principio y luego a fuego suave para que se hagan por dentro. Hay que tener mucho cuidado al cocinar este pescado, ya que si lo cocemos demasiado, queda muy reseco y pierde muchísimo.
Vertemos la salsa por encima al gusto y acompañamos con pan....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cualquier comentario o aportación será bienvenido!